O Selo “Está no DNA” foi um projeto concebido pelo Instituto Totum em parceria com a Myleus Biotecnologia, um laboratório especializado em testes de DNA em alimentos e em produtos de origem vegetal, com foco na análise e autenticação de espécies. O Programa não se encontra mais ativo, mas foi uma importante parceria para o Totum no período de 2021.
O que é?
A Myleus Biotecnologia é um laboratório especializado em testes de DNA em alimentos e em produtos de origem vegetal.
O teste permite identificar a matéria-prima de origem de produtos para o consumo humano e animal.
Os testes são indicados para:
Avaliar e selecionar fornecedores
Se proteger de comprar e vender “gato por lebre”
Gerar mais valor para os seus produtos
Mostrar ao seu cliente que você se preocupa com a qualidade dos produtos fornecidos
Para quem se destina:
Indústria de alimentos
Importadores
Distribuidores
Supermercados
Exportadores
Restaurantes
Associações
Benefícios:
Garantia de qualidade das matérias-primas adquiridas de fornecedores;
Salvaguarda de concorrência desleal dentro de setores econômicos;
Segurança alimentar para o consumidor;
Ferramenta de diferenciação para empresas de alimentos e medicamentos.
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.